ГлавнаяНовости Новый комплекс для коррекции фигуры!

Обертывание парафанго Тушино

Комплекс по коррекции фигуры - « 3 шага к совершенству» включает в себя:

5 сеансов парафанго совместно с антицеллюлитным массажем +

5 сеансов LPG массажа = 20 000 руб вместо 29 500 руб

Видео с процедуры смотрите тут: https://youtu.be/zKtfnHIld3A

 

Процедура парафанго: водоросли плюс парафин 

Обертывание парафанго — салонная спа-процедура. Для нее используется очищенный косметический парафин, разогреваемый до 50-54 градусов, что обеспечивает стойкую защиту от ожогов. Перед применением смеси, проблемные участки очищаются с помощью специального солевого скраба. При застойном целлюлите используется сыворотка, нормализующая водно-солевой баланс и обеспечивающая микроциркуляцию крови в тканях.

После подготовительных манипуляций на тело наносится смесь парафанго, участки оборачиваются специальной пленкой для создания парникового эффекта и накрываются термоустойчивым одеялом. Завершающий этап — антицеллюлитный массаж с использованием косметического крема.

Положительные изменения можно оценить уже после первой процедуры. Кожа становится увлажненной, более подтянутой, объемы проблемных участков уменьшаются на 1–2 сантиметра.

Парафанго состоит из трех основных компонентов, каждый из которых, призван обеспечивать достижение положительных результатов:

·      Очищенный парафин. Используется для создания пленки на коже. Благодаря температуре в 50–55 градусов незначительно нагревает проблемные участки, усиливая местные процессы кровообращения, обмена веществ и потоотделение. Выводит на поверхность токсины и помогает уменьшить отечность. По мере застывания парафин уменьшается в размерах и оказывает давление на мягкие ткани и кожу, способствуя их подтяжке. Кроме того, он способствует расширению пор и оптимальному усвоению полезных элементов, добавленных в используемый состав.

·       Морская грязь. Состоит из остатков водорослей, ила, планктона. Содержит полезные компоненты, питающие и увлажняющие кожу, усиливающие регенерацию клеток.

·      Морские водоросли. Как правило, для парафанго используется два вида водорослей: ламинарии и пузырчатый фукус. Их польза для организма человека объясняется большим количеством жирных кислот, витаминов, йода и ряда других микроэлементов. Такие составляющие обуславливают нормализацию обмена веществ, усиленное расщепление жиров.

наверх

Онлайн
запись