ГлавнаяНовости Биотатуаж бровей специальной хной - 700 руб.

Биотатуаж бровей специальной хной - стоимость 700 руб.

Биотатутаж бровей специальной хной в нашем салоне Линия Вита Тушино. Наш салон красоты Линия Вита предлагает вашему вниманию беспроигрышный вариант безупречной внешности: профессиональный биотатуаж бровей специальной коричневой хной.

С наступлением зимы у прекрасных дам становится всё меньше возможностей показать все свои достоинства. Укутанные в тёплые одежды стройные фигуры, примятые шапками причёски, покрасневшие кончики носиков слегка расстраивают милых модниц. Но всё это совсем не значит, что пора забрасывать уход за собой до весны и всё безнадёжно.

Наш салон красоты Линия Вита в Тушино предлагает вашему вниманию беспроигрышный вариант безупречной внешности: профессиональный биотатуаж бровей специальной коричневой хной.

Биотатуаж бровей хной

В чём плюсы биотатуажа в нашем салоне?

  • Биотатуаж хной для бровей совершенно безболезнен;
  • Стойкость выполненной работы до 3-х недель;
  • Естественные природные красители без добавления химикатов, пагубно влияющих на состояние вашей кожи и общее здоровье;
  • Хна также безвредна, как краска или карандаш для бровей, но держится дольше на десятки дней.
  • Благодаря целебным свойствам хны, ваши брови вскоре приобретут более насыщенный естественный цвет и укрепятся в корне.

Поскольку экологически чистый материал – хна, имеет массу оттенков, мы смешиваем благородные цвета и подбираем идеальный вариант для каждой клиентки лично, исключая оттенки, не подходящие вашему типу. Мы можем подобрать идеальный цвет к вашему образу. От блондинки до брюнетки все останутся довольны выполненной работой косметолога Линия Вита.

О процессе выполнения татуажа

Татуаж с помощью хны отличается повышенной стойкостью и не приносит вред. Выполняется он исключительно на верхнем слое кожи, затем постепенно бледнеет в течение месяца.

После процедуры нанесения хны нет симптомов опухания на лице или незначительных, но и неприятных ощущений.

Сделайте подарок себе – любимой в нашем салоне Линия Вита по адресу: м. Сходненская, Планерная, Северное Тушино ул. Валиса Лациса,27 корп.1

Удивите своих подруг и восхитите поклонников новым ярким образом.

Уход за бровями после биотатуажа коричневой хной

После нанесения хны на кожу лица не следует мочить брови 24 часа. Пользуйтесь увлажняющими кремами и маслами для ухода за кожей лица и бровями. Процедура рекомендована, как ежемесячная, косметологическая.

Противопоказания:

  • Личная непереносимость хны;
  • Видимые повреждения;
  • Открытые раны, язвы;
  • Шрамирование.

Стоимость процедуры:

В нашем салоне красоты Линия Вита вас встретит доброжелательный отзывчивый персонал готовый дать совет по теме красоты и здоровья, провести личный приём любой выбранной вами услуги за самую предпочтительную и адекватную цену, какую вы только могли найти.

Новая услуга окрашивания хной и моделирование формы бровей ВСЕГО за 700 рублей!

Желаем вам Красоты от всего сердца!

Ваша Линия Вита!

наверх

Онлайн
запись